走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山这家公司连续20年被广东省点赞
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  从创立之初到集研发、生产、加工、销售于一体的大型企业、从几个人发展到国内规模最大最专业的个人护理卫生用品原材料生产企业之一。经过将近40年的诚信经营,精益求精,创新发展,广东花坪卫生材料有限公司已经成长为行业的翘楚。

  图片

  广东花坪卫生材料有限公司(以下简称“花坪公司”)创立于1982年,现有员工300多人,是国内最早、产品种类最全面、规模最大最专业的个人护理卫生用品原材料生产企业之一。在企业的展厅,一面排列整齐的奖牌荣誉墙给人留下深刻影响:因为诚信经营,花坪公司连续20年被评为“广东省守合同重信用企业”。

  荣誉的取得来自诚信。先以诚信施诸于人,才能取信于人。40年间,花坪公司始终坚守诚信经营,做到对政府诚信,照章纳税,履行社会责任;对合作伙伴诚信,为合作企业提供更加便捷化、智慧化的服务。

  2020年新冠疫情暴发,花坪公司被国家纳入疫情防控重点保障企业之一,企业克服原材料困难,及时保障防疫物资生产,履行企业社会责任,为国家防疫做出贡献。

  今年,国内外形势发生变化,短短几天时间,卫生用品原材料出现飞涨,企业刚签订的合同一下子就面临亏损局面。“即使是自己吃亏也要满足客户需求”,在负责人周树祥的坚持下,花坪公司仍然严格按照合同定价保质量将货物交到客户手上。

  广东花坪卫生材料有限公司董事长周树祥:“原材料一天一个价,有时连续几天,一天当中都升几次价,导致订单成本已经远远高于我们原先的成本,其中有一个订单大概是300吨,价值好几百万,如果违约,我们只赔相对的违约金,但是如果我们继续完成订单,会亏损10多万元,为了长远的更好的合作,我们承担了成本价格上升带来的损失,始终都按时按质量将这张合同订单完成,交付给客户。”

  荣誉的取得靠的是质量。精益求精,创新发展,打造高品质的产品。花坪公司搬到共和镇后,总投资超过2亿元,新建厂房设备,建立并执行先进的标准化生产管理流程,新配备8条PE流延膜生产线,12条透气膜生产线,12条全自动电脑控制凹版印刷生产线等。企业配置最先进的高精度视觉检测系统,产品质量得到保证,并获得合作企业的认可。

  花坪公司坚持“以创新求发展,以管理求效益”,研发创新的经营和科学管理,为客户提供有竞争力的原材料。40年间花坪公司稳步发展,生产的系列产品广泛应用于个人卫生护理,公司销售网络遍布全国,并对外出口。

  图片

  公司负责人周树祥担任鹤山市工商联副主席、鹤山市青年企业家联合会会长。周树祥表示将继续秉承“诚信经营、精益求精”的理念,把企业做大做强,更好的支持和回报社会。

  广东花坪卫生材料有限公司董事长周树祥:“我们花坪公司将继续秉承重合同、守信用、诚信经营方针理念去服务我们的客户,更加精益求精,继续做好创新产品,为我们广大客户提供一流产品和服务,一起去创造新的辉煌。”



   

   

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn