走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
中国共产党址山镇第十五次代表大会胜利召开
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  7月28日,中国共产党址山镇第十五次代表大会胜利召开了!

  会议在雄伟的国歌声中拉开了帷幕,市人大常委会党组成员、副主任、市总工会主席林慧梅出席大会并作讲话,她高度肯定了过去五年址山镇所获得的喜人成绩,并对代表们提出坚持党的领导、实事求是审阅报告、严明换届纪律等三项要求。市委组织部副部长、市直机关工委书记朱雄飞出席会议。

林慧梅.jpg

  参会的代表们以高度的政治责任感和使命感,认真听取并审议通过了镇党委书记冯永强所作的《奋进新征程 担当新使命 为开创址山高质量发展新局面而努力奋斗》的镇党委工作报告,以及镇纪委工作报告。报告回顾了过去五年亮点纷呈的工作成绩,研究确定了未来五年的总体发展思路,坚持稳中求进基调,全力打造产业优、生态美、文旅兴的鹤山南部强镇。

会议现场 (4).jpg

  现场,各代表团讨论气氛热烈,代表们围绕两个报告畅所欲言,对冯永强作的党委工作报告表示高度赞许,并纷纷表示,站在新的历史起点上,将会以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,为建设和谐美丽幸福址山而不懈努力!

会议现场 (1).jpg

  参会的106名党代表以无记名投票的方式选举出由冯永强、邝伟文、黄志勇、许潇林、王宗球、李冠华、冯雨、孙翠雯、吕国达9名委员组成的中共址山镇第十五届委员会。在中共址山镇第十五届委员会第一次全体会议上,冯永强当选为书记,邝伟文、黄志勇、许潇林当选为副书记。

党委委员合照.jpg

  大会还选举出新一届中共址山镇纪律检查委员会委员7名,分别是李冠华、黄健英、邓润林、邓长平、易广标、李英杰、唐伟泽。在新一届中共址山镇纪律检查委员会第一次全体会议上,李冠华当选为纪委书记,黄健英、邓润林当选为纪委副书记。

纪委委员合照.jpg


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn