走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市自然资源局团支部召开2021年“学党史、强信念、跟党走”暨传达学习党的十九届六中全会精神专题组织生活会
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为夯实党史学习教育成效,认真贯彻学习贯彻党的十九届六中全会精神11月30日下午,市自然资源局团支部召开2021年“学党史、强信念、跟党走”暨传达学习党的十九届六中全会精神专题组织生活会,会议由团支部书记彭广湘主持,局党组书记、局长余晋毅出席会议,团市委到会指导。

1.jpg

  会前,由全体参会人员奏唱团歌掀开了序幕。局团支部对此次专题组织生活会高度重视,会上传达学习了党的十九届六中全会精神,并通报了2021年团支部工作情况和2022年工作计划,特别是开展党史学习教育和“青年大学习”整体情况。

  会上,开展了团员先进性评价民主测评投票,采取个人自评、团员互评和组织评价相结合的方式开展团员先进性评价,并作为确定团员年度教育评议等次的主要依据。

  各团员代表联系自身岗位职责,在会上积极交流党史学习教育的心得体会,从思想上找差距,从工作中找问题,进一步强化了新时代青年的勇担当意识;彭广湘带领全体团员重温入团誓词,激励大家将誓词内化于心,外化于行,争做新时代奋发向上的优秀青年。

2.jpg

  余晋毅充分肯定了过去一年局团支部在局党组的领导下所取得的成绩,同时也对今后团和青年的发展提出了以下要求,各位团员要以此次专题组织生活会为新起点,更加严格地要求自己,切实做好本职工作,紧跟党的脚步,紧跟时代的步伐,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献自然资源的青春力量。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn