走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市医疗保障局组织干部职工观看电影《长津湖》
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:
  为进一步传承红色基因、赓续红色血脉,推动党史学习教育走深走实,10月29日下午,市医疗保障局开展“看电影 学党史”主题活动,组织干部职工集中观看红色电影《长津湖》。

  电影《长津湖》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了在恶劣而残酷的战场环境下,中国人民志愿军抛头颅、洒热血,以“钢少气多”力克“钢多气少”,凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

图片1.png

  观影结束后,大家纷纷表示,这部电影震撼人心、发人深省,作为新时代的医保干部,要把伟大的抗美援朝精神传承好、发扬好、实践好,切实转化为推动全市医保事业高质量发展的强大动力,让医保发展改革成果更多更公平惠及人民群众。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn