鹤山市人民政府

国徽

鹤山市人民政府

走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
江门(鹤山)3.3精彩之旅丨鹤山“千里步道”专题图展欣赏(龙口)
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  鹤山市“千里步道”专题图片展开幕仪式在鹤山市美术馆顺利举行。“千里步道”是鹤山市激活生态资源、全面开展“百千万工程”的重要抓手。《中共鹤山市委关于全面推进“百县千镇万村高质量发展工程”促进城乡区域协调发展的行动方案》提出,要以推动高质量发展为主题,以城乡融合发展为主要途径,坚持分类施策、集约高效、协同联动、改革创新、群众路线、实事求是,实施“1+6”工作举措,不断壮大鹤山县域综合实力,强化乡镇联城带村的节点功能,全面推进乡村振兴。

  利用鹤山“七山一水两分田”和昆仑山-彩虹岭古驿道资源,深化省旅游示范区创建,打通市域范围各类步道、路线,串联大雁山、沙坪河、古劳水乡、昆仑山等景观,创建“千里步道”健康休闲主题旅游。鹤山市文广旅体局举办鹤山市“千里步道”专题图片展,综合展现全市各镇街“千里步道”规划发展的丰硕成效,以实际的行动赋能乡村振兴,助力“百千万工程”高质量发展。

1.png

2.png

3.png

4.png