走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
旅游途中这种行为要不得
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  旅途中最美的除了风景还有文明,随着我市创建全国文明城市的持续推进,带着文明去旅行,成为社会普遍共识。在常态化疫情防控下,今年端午期间,广大市民选择在市内游玩的同时,还争做文明旅游的践行者,用实际行动共同营造出。安全、文明和谐的出游环境,文明旅游在我市蔚然成风。

0.jpg

  但记者走访我市各景区景点发现,仍存在个别不文明行为。有些市民随手将饮料瓶和零食包装袋等垃圾丢弃在花圃内及践踏花圃、草坪等不文明现象,这种不文明旅游行为要不得。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn