走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市文化馆迎新春线上摄影作品展
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  由鹤山市文化广电旅游体育局、鹤山市文化馆联合举办的同“鹤”新年•共谱新篇——2021年鹤山市文化馆惠民系列活动之“鹤”彩美好人生·新春摄影展,开展了!这次线上展得到我市摄影艺术家、摄影爱好者们的大力支持,自征集发出之日起至大年初七截止之日止,陆陆续续收到了248张作品,春节期间,已展出七期、70张作品,其余作品还将继续分批进行展出。一幅幅鲜明生动的作品展现了我们对年味更深的领悟,参展作品全部是艺术家、爱好者们深入生活,现场抓拍的摄影佳作。作品主题突出,人物刻画细腻传神,充满吉祥欢乐的气氛,透过一幅幅摄影作品表现了人们对美好生活的向往,激发人们热爱家乡,建设家乡的精神动力。

图片

李学坚《童趣》

图片

梁伟胜《早读》

图片

欧蕊荣《快乐童年》

图片

欧蕊荣《贴窗花》

图片

任惠坚《风车乐》

图片

任惠坚《欢乐新年》

图片

任惠坚《新年打卡》

图片

任凌枫《新春郊游》

图片

任凌枫《新年祝福》

图片

吴兆民《拜年啦!》