走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
桃源镇2021年“星级文明户”拟评选名单公示
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  根据 《桃源镇2021年“星级文明户”创建活动方案》要求,在农户自愿申报、村居委会评议推荐和镇有关部门审核的基础上,形成了拟评选的桃源镇2021年“星级文明户”名单,现予公示,接受社会各界监督。

  为体现公开、公正、公平的原则,现将候选名单予以公示(名单附后),接受社会监督。

  1.公示时间:2021年10月29日至11月5日止。

  2.在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。反映情况和问题,要坚持实事求是原则,不得借机诽谤和诬告。

  3.受理单位:鹤山市桃源镇党政综合办公室

  地 址:鹤山市桃源镇建设东路18号

  联系电话:8219938

00.jpg



鹤山市桃源镇党政综合办公室

2021年11月29日          


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn