走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市退役军人事务局举办《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为深刻把握《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记重要讲话精神的精髓要义,将学习成果转化为推动退役军人工作高质量发展的实际成效,9月26日,鹤山市退役军人事务局召开党组扩大会议专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷。

微信图片_20220926150048.jpg

  会议集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷第十六章内容,局党组领导班子成员围绕“坚持总体国家安全观”,结合本职工作,依次作了交流发言。

  会议强调,要牢固树立全局观念和“一盘棋”思想,认真落实习近平总书记重要论述精神,全力以赴防风险、保安全、护稳定、战疫情、促发展,坚决筑牢维护国家安全的人民防线;要树牢国家安全意识,切实做好保密各项工作;要认真做好退役军人保障服务工作,依法维护合法权益,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。