走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市村村通自来水工程(双合项目区)专用配电站(250KVA)配电工程招标公告
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

 鹤山市村村通自来水工程(双合项目区)专用配电站(250KVA)配电工程 前期准备工作就绪,现决定对该项目的工程施工进行公开招标,选定承包人,具体内容如下:

一、招标工程概况:新建S11-M-250KVA油浸式变压器/1台,新建HXGN高压柜2面(1进线1横线),新建GCK低压柜4面(1计量1进线1补偿1馈线)等。

二、投标人要求:投标人必须具备承装(修、试)电力设施许可类别五级或五级以上资格。

三、获取招标文件的办法:2018年6月20日至 2018年6月22日的工作时间内,在  双合镇城镇建设管理与环保局  接受投标申请人报名及索取招标文件,投标申请人持营业执照副本、资质证书副本、税务登记证书副本、法定代表人证明书、法定代表人授权委托书和身份证等原件及复印件(复印件加盖投标人公章)进行报名及索取招标文件。

四、递交投标文件的截止时间为2018年6月29日上午10时30分,迟到的投标文件将不予受理。

五、联系方法:

联系人: 麦先生                      联系电话:8637366

 

                                                                                       

                                                                                      鹤山市双合镇人民政府

                                                                                            2018年6月20日