走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
【创文】鹤山“全城清洁”,全城行动,我们一起行动起来吧...
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

广大市民朋友:

健康的生活环境是我们的共同追求,优美的城市环境是我们的共同目标。为响应我市“美丽鹤山·万人清洁”活动号召,进一步洁净城区环境,提高全体市民朋友爱护环境卫生的意识,我们在这里诚挚地发出如下倡议:

一、 清洁行动,从小事做起

勿以善小而不为,做好清洁的小事。不乱丢,不乱吐,不随意外扫、外抛垃圾,自觉地清理宠物排泄物,集中清理积存垃圾、乱堆乱放的杂物、卫生死角垃圾等,一件件的小事将绘就文明城市的美丽风景和图画。

 

二、清洁行动,从我做起

以主人翁的身份,自觉履行清洁职责,带动家人朋友共同参与。做一个清洁宣传员,传播文明新风尚;做一个清洁劝导员,引领洁美新思潮;做一个清洁监督员,积极承担维护公共环境卫生的义务;做一个清洁志愿者,经常参与文明行动。每个人带头参与,文明家园更美丽。

“全城清洁”,全城行动。全市各级工会、妇联、共青团组织要走在前列,带头行动,鼓励广大职工、妇女、团员要以实际行动,引领广大市民群众为建设美丽鹤山贡献力量!

鹤山市创文办 鹤山市总工会

共青团鹤山市委员会 鹤山市妇女联合会

2017年6月