走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
双合镇召开传达贯彻省党代会精神会议
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

6月5日下午,双合镇召开传达贯彻省第十二次党代会精神会议,专题传达学习贯彻省第十二次党代会精神。市委常委、双合镇委书记余登伟结合双合工作实际就如何贯彻落实工作进行了部署。

双合镇全体班子成员、镇政府全体干部职工,各村(居)、侨茶管理区书记(主任)以及七所八站负责人100多人参加会议,镇委副书记、镇长吕达权主持会议。

 

会议首先由吕达权传达学习省第十二次党代会精神和江门、鹤山市传达贯彻省党代会的精神。

 

对于如何落实好省党代会精神,余登伟强调要“讲政治”、“勇担当”、“抓落实”,他要求双合要狠抓六项重点工作:

 

 

一是树立信心,坚持不懈,狠抓全年目标任务,努力实现二季度“双过半”;

 

二是狠抓珠三角乡村生态旅游集散地建设,以龙头项目为抓手,促生态旅游提质升档;

 

三是狠抓农业现代化产业基地建设,农业生态旅游联动,走宽走畅农旅结合发展路子;

 

四是狠抓基础设施建设,提质优化镇村环境;

 

五是狠抓民生改善,落实脱贫攻坚;

 

六是坚决落实全面从严治党,打造坚强堡垒。

 

最后,会议号召全镇各级党组织、广大党员要旗帜鲜明讲政治,始终在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把深入学习习近平总书记对广东工作重要批示精神与贯彻落实省党代会精神充分结合起来,不断深化理解,把握精神实质,紧密结合双合实际,找准结合点和突破口,把党代会精神转化为实干行动,持续用力、久久为功,不断开创双合各项事业发展的新局面。