走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市市场监督管理局传达学习党的十九届六中全会精神
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  11月20日,市市场监督管理局召开干部会议,传达学习党的十九届六中全会精神,并对市场监管系统贯彻落实工作进行了安排部署。党组书记、局长冯永忠主持会议并作讲话。局领导班子成员、各股室、市场监管所负责人参加会议。

  会议要求。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把思想和行动统一到全会精神和中央决策部署上来。学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要在学懂弄通上下功夫、在宣传宣讲上下功夫、在贯彻落实上下功夫。区分局党组、机关党委、各支部、各市场监管所几个层级,学深悟透全会作出的一系列新判断、新要求、新部署,结合市场监管工作实际深入思考,着力在吃透弄懂上下功夫、在融会贯通上求实效,在全系统迅速掀起学习热潮。

  会议强调。要聚焦重点关键,结合市场监管主责主业抓好贯彻落实。要始终坚持服务经济社会发展大局,全力服务好中欧“合作区”建设,积极引进世界领先的认证机构、实验室;抓好常态化疫情防控;坚决守住食品、药品、特种设备、工业产品“四大安全”底线;要营造公平竞争的市场环境;全力冲刺省食品安全示范县创建,力争以优异成绩通过今年的考核验收。要紧盯当前重点工作,分管领导、所股长要亲力亲为,加快推动,按时保质完成,特别是要抓好岁末年初的工作。落实好各项民生实事。

  会议要求,把学习贯彻全会精神与完成年度工作任务、谋划明年工作思路紧密结合起来。要对标各项考核任务查漏补缺,确保2021年各项重点工作圆满收官。要明确形势提前准备,认真谋划好2022年市场监管重点工作。

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn