走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市民政局组织召开全市敬老院专项检查整治工作动员会
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

2月27日上午,市民政局召开全市敬老院专项检查整治工作动员会,局领导、相关股室负责同志及各镇(街)负责同志共30多人参加了会议。

已处理15754300609842.jpg

会上,王华副局长传达学习了《广东省民政厅关于全面开展敬老院专项检查整治工作的紧急通知》文件精神,布置专项检查整治工作任务,列出问题清单,制定整改方案,明确整改时间,落实整改措施,建立档案台账,确保整改落实到位。

已处理1575430063506DSC06929.JPG

随后,刘际宁局长强调了三点工作要求,一是各镇(街)镇及相关部门要把本次敬老院专项检查整治工作作为当前的一项重要任务来抓,严格贯彻落实省市有关部署,高度重视,迅速成立专项工作机构,从严落实主体责任。二是要抓好各民政服务机构特别是敬老院的安全生产工作,认真开展自查自纠。三是要以此为契机认真落实完善各项规章制度、服务标准规范,持续提升各养老机构服务质量。