走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
关爱残疾人,慰问送关怀
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为深入开展“党建引领 志愿助残”关爱残疾人活动,11月11日,市林业局到鹤城镇南星村委会走进残疾人家中开展探访慰问活动。局党组书记、局长邝伟文等党员代表参加活动。

已处理1636700364152图片1.png

  邝伟文一行与残疾人交心谈心,详细询问他们的身体和生活状况,了解他们生产生活存在的困难及需求,向残疾人家庭宣传党和国家的帮扶政策,勉励他们树立信心、保持乐观向上的心态,尽早脱困,并为他们送上米油等慰问品和慰问金,让他们感受到党和政府对他们的深切关怀。

已处理1636700364153图片2.png

  本次活动进一步拉近了干群关系,增进了干群感情,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,营造了理解、尊重、关爱残疾人的良好社会氛围。下一步,市林业局将继续深化关爱残疾人活动,扎实开展志愿服务活动,不断丰富志愿服务内涵。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn