走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市林业局举办第二届广东省森林文化周分会场活动
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为贯彻落实《广东省林业局办公室关于开展第二届广东省森林文化周主题活动的通知》的精神,丰富群众性文化活动,进一步调动全社会参与森林城市建设的积极性,11月20日下午,我市在大城山森林公园开展第二届广东省森林文化周鹤山市分会场活动,一起亲近自然,“粤见森林,悦见美好”。市林业局相关领导干部、雅瑶镇人民政府干部代表等近50人参加了本次活动。

已处理1606122151705图片1.png

  活动下午3点正式开始,市林业局副局长陈建朋同志传达了省委省政府、市委市政府建设粤港澳大湾区和珠三角森林城市群的精神,呼吁大家发挥带头行动,继续积极投身森林城市建设工作中,加大宣传力度,让森林城市建设理念普及大众。

已处理1606122151704图片2.png

  随后,全体参与人员开展了大城山森林公园户外森林徒步走活动。走进森林,沿路的风景吸引不少参与者驻足拍照观赏,大家都深切感受到独特的森林文化和我市森林城市建设的成果,发现环境的美好。

已处理1606122151704图片3.png

  本次活动拓展了森林文化内涵,彰显森林文化魅力,让更多市民群众增强了森林资源保护意识,更好地助力我市森林城市建设。