走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市林业局召开学习《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为推动全局党员、干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,9月11日上午,市林业局召开学习《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市档案馆(市委党史研究室)馆长吕达权作专题辅导报告。会议由局党组书记、局长陈荣信主持,局全体党员、干部参加会议。

已处理1599816289128图片1.png

  吕达权同志以《从传承守正到开拓创新和科学治理》为题,从意识形态到信仰端正、从道路选择到中国化实践、从中国自强到中国自信等三个方面对《习近平谈治国理政》第三卷作了系统深入的阐释,引经据典、案例丰富,为在座党员干部群众作了一堂深入浅出、理论联系实际的解读和辅导。

  会议要求,全局党员、干部要在前期学习的基础上,以此次宣讲活动为契机,进一步学懂弄通做实,要把《习近平谈治国理政》第三卷与《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷紧密结合起来,一体学习体会,做到学思用贯通、知信行统一,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。