走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
接受红色教育,筑牢廉洁底线
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为进一步推进纪律教育学习月活动,9月8日下午,市林业局全体党员、干部赴雅瑶镇宋氏大宗祠开展主题党日活动,接受红色教育,永葆入党初心。

已处理15996413995384f59ef071f3a7a44e2359692da6ab7d.jpg

已处理1599641399539ac336db1cc579ffddd2fa003d391dcc.jpg

  据解说员介绍,位于鹤山市雅瑶镇昆东村的雅瑶镇宋氏大宗祠,是中共鹤山支部、鹤山县苏维埃政府旧址,承载着意义重大的红色故事,是发展壮大中国共产党力量的地方,鹤山第一个党支部在此成立,也是鹤山县苏维埃政府旧址。通过观看图片及历史资料,全体党员、干部详细了解了中国共产党的创立和发展历史,重温革命先烈事迹,深切感受革命先驱的奉献精神,在品鉴与反思中,每一位党员、干部都受到深刻的廉政教育和精神洗礼,进一步加深了大家对严守政治纪律和政治规矩的理解,进一步增强了自身廉政意识。

已处理1599641399536d841214d344bbe3b598dc5e09ffa5f0.jpg

  参观结束后,大家纷纷表示:作为新时期的党员、干部,要牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,对腐败戒惧、对纪律尊崇、对权力敬畏,严格依规依纪办事,高标准、高质量完成林业各项工作任务。