走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市林业局召开2020年纪律教育学习月活动动员大会
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  9月4日,市林业局召开以“严守政治纪律,践行‘两个维护’”为主题的2020年纪律教育学习月活动动员大会,局党组书记、局长陈荣信作动员讲话,局党组成员、副局长任德杰主持会议并作工作部署,局全体党员、干部参加会议。

已处理1599451326610图片1.png

  陈荣信强调,开展纪律教育学习月活动,是扎实推进全局党风廉政建设和反腐败斗争的一项重要措施,要求全体党员、干部要做到以下几点:一是要充分认识开展纪律教育学习月活动的深刻内涵和重要意义;二是要严明政治纪律和政治规矩,切实增强“两个维护”的思想自觉;三是要进一步强化责任担当,将纪律教育学习融入林业工作;四是要准确把握纪律教育学习月的各项工作要求,确保活动扎实开展、取得实效。

  动员会后,局党组成员、副局长陈建朋就《民法典》给大家作专题辅导,局党组成员、副局长任德杰给大家解读了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,全体同志集中观看了警示教育片《病变的仁心》。

  下一步市林业局将按照纪律教育学习月活动实施方案继续开展系列活动,持续引导全体党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,改进作风、砥砺前行,为统筹推进新冠肺炎疫情防控和鹤山林业各项工作作出更大奉献。