走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市林业局开展“文明鹤山 绿色家园”大清洁行动
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为深入贯彻落实市委、市政府关于创建全国县级文明城市的部署要求,在全市上下努力营造浓厚的创文氛围,打造整洁、健康人居环境。8月22日和8月23日,我局开展“文明鹤山 绿色家园”大清洁行动,全体干部职工兵分三路,全员动员。

  局党组书记、局长陈荣信带头到挂点鹤城镇开展清洁行动,他手拿扫把,与参加劳动的干部职工一起分工合作,干劲十足地对昆仑学校至鹤城车站路段路边飘落的树叶、垃圾等进行清扫保洁,做到不留卫生死角、盲区。

已处理1598244601235图片1.png

  其他班子成员分别带队到挂点新华社区、中东西村委会进行整治清洁。大家深入责任区域对墙体、道路、草丛、树丛、垃圾放置点等进行全面整治,有的清扫道路、有的清运垃圾、有的搬运杂物......齐心协力、分工合作,将垃圾杂物清理干净,社区、村居环境焕然一新。

已处理1598244611950图片5.png已处理1598244611943图片3.png

已处理1598244611940图片7.png已处理1598244611933图片2.png

已处理1598244611928图片6.png已处理1598244611921图片4.png

  通过此次大清洁行动,居民、村民也在潜移默化中提高了爱护环境卫生的意识,自觉规范自身行为,增强保护卫生环境意识。下一阶段,我局将继续开展创文相关行动,引导居民文明出行,保持环境干净整洁,助力鹤山创建全国文明城市。