走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
开展森林城市宣传活动 助力鹤山生态文明建设
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为进一步调动全市参与森林城市建设的积极性,掀起“大地植绿、心中播绿”宣传热潮,8月8日上午,我市在广东大雁山森林公园开展“共建森林城市,共享生态文明”森林城市建设主题宣传活动。我市相关领导、各镇(街)人民政府、绿化委员会成员单位等近100名代表参加了本次活动。

已处理1597045994853图片1.png

(活动致辞)

  活动9时正式开始,市林业局局长陈荣信作启动仪式致辞,强调各单位要继续加大宣传力度,让森林城市建设理念普及大众,齐享生态成果,同时呼吁广大市民群众多多支持森林城市建设,积极投身森林城市建设工作中,做到植绿、护绿、爱绿,为粤港澳大湾区和珠三角森林城市群建设贡献自己的力量。

已处理1597045994852图片2.png

(启动仪式)

已处理1597045994854图片3.png

(活动开始)

  随后,市府办副主任李永灿主持了活动启动仪式,现场开展了从大雁山西门广场健步走到状元坊的森林体验活动。沿路绿树环绕的宜人美景吸引不少参与者驻足拍照,大家都深切感受到森林城市的建设成果,现场不少的市民纷纷加入体验队伍,本次活动累计参与人数达200多人。

已处理1597045994854图片4.png

(派发宣传资料)

  此外,我市还结合有害生物防治、绿植养护、森林防火、扫黑除恶等作了宣传,派发了相关的宣传资料约1000多份。通过本次宣传活动,我市再次掀起了森林城市建设的新热潮。