鹤山市人民政府

国徽

鹤山市人民政府

走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
江门市教育局到我市开展防范学生溺水督导调研工作
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  6月3日下午,江门市教育局副局长黄标、安保科科长揭毅等一行人到我市开展防范学生溺水督导调研工作。

  调研组首先实地察看了龙口镇溺水重点水域“四个一”建设情况,接着到金岗小学检查了学校开展防溺水安全工作相关台账资料,并召开了座谈会。

图片1.png

  会上,调研组一行听取了龙口镇政府、市教育局及金岗小学关于2024年防溺水安全工作汇报,并与参会人员就本市防溺水工作存在问题及解决办法、防范措施进行了积极深入探讨。

  黄标充分肯定我市防溺水工作成效并强调要做好以下几方面:一是思想认识要再提高;二是联防共治要再提效;三是宣传教育要再落实。

  鹤山市教育局分管安全负责同志、龙口镇分管教育负责同志及教育局德安股、龙口镇公服办、中心小学、金岗小学等相关人员参加了本次调研活动。