走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市滨江路工程正式动工
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  5月11日下午4时30分,鹤山市滨江路工程在滨江大道互通(鹤山造纸厂后)进行了简单而隆重的动工仪式,市四套班子领导,各镇(街)、各部门及工程承建单位中交四航局的有关领导参加了动工仪式。

1.jpg

  动工仪式由主管交通的陈文副市长主持,中交四航局梁卓仁董事长及我市林贤进市长分别作了表态发言和讲话。

2.jpg

  然后,市委书记伍培进正式宣布滨江路工程正式动工。随着礼炮的鸣响和施工机械进行破土,标志着滨江路工程正式动工。

3.jpg

  据悉,滨江路工程项目起于沙坪镇黄宝坑东侧附近,与现有滨江大道相接,往西下穿佛开高速公路及国道G325九江大桥后,沿乡道Y082优化,于沙坪水闸前跨沙坪河后,终点接利丰路,全长2.917公里。根据谷埠新城规划,该道路路基宽40米,按城市次干道标准设计,双向六车道,沥青混凝土路面,总投资约7.2亿元,其中建安费约4.44亿元。滨江路的建设,将直接缓解鹤山西江边线交通现状,成为佛山贯通古劳水乡的新通道,为我市打造珠三角乡村生态旅游中心奠定路域基础。

4.jpg