走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
上党课 鼓干劲 促发展——市领导李健中传达市委十二届三次全会精神
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  12月28日下午,市委常委、副市长李健中到鹤城镇为鹤城机关党支部党员上党课。李健中把习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,从过去、现在、未来的时间维度,讲述新时代新形势,采取对比分析、深入浅出的方式详述了党的十九届五中全会的主要内容、精神实质和历史意义。

已处理1609296368001图片1.png

  李健中同志还传达了刚刚召开的中共鹤山市委十二届十三次全会精神,围绕市委书记林贤进同志代表市委常委会作的《全面融入大湾区 全办增创新优势 开启湾区现代化创业之城建设新征程》的报告,结合鹤城镇实际,为鹤城下一阶段的工作提出殷切期望。要求鹤城镇在总结“十三五”时期各项事业取得的成效的基础上鼓舞信心、提高站位、主动作为,围绕市委提出的“十四五”工作目标和“三带三心”的决策部署,认真谋划好鹤城镇“十四五”发展格局,找准定位,规划先行,坚持以经济发展为中心,狠抓项目质量,推进城镇重点项目建设,完善镇区配套,补齐民生短板,为下一个五年实现经济高质量发展筑牢基础。

  会后,李健中同志走访昆源社区,督导村级换届选举工作,并带队到鹤山市巨隆铝业有限公司开展节前安全生产检查。

已处理1609296368001图片2.png已处理1609296368001图片3.png