走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤城镇开展2020年健康素养巡讲活动
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  11月18日下午,由鹤城镇人民政府、鹤山市人民医院和鹤山市中医院联合举办的“鹤山市2020年健康素养巡讲活动”在鹤城镇第一小学拉开序幕,全校共有100多名师生参与。

已处理1605747851832图片1.png

  在活动中,授课老师用生动活泼、幽默风趣的讲解引导学生们用心倾听、积极互动,活动现场学习氛围热烈。巡讲结束后,现场的同学们纷纷表示获益良多,在今后的生活中将更加注重个人卫生,养成良好的行为习惯,做健康文明的好少年。

已处理1605747851832图片2.png

已处理1605747851832图片3.png

  据了解,健康素养巡讲活动是以学习健康生活方式,普及健康知识为目的专题活动,向学生们普及脊柱侧弯的定义、危害及预防知识,指导青少年养成良好的卫生习惯,增强体魄,促进学生身心健康发展。下一步,鹤城镇将持续关注居民健康、传播健康理念,让每个人都成为健康生活方式的实践者和受益者。