走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
共和镇共兴社区辅助人员招聘启事
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

因镇圩建设工程工作需要,拟增加招聘社区辅助人员补充社区工作力量。

  一、招聘职位

  1.社区辅助人员1名。

二、工作地点

  共和镇共兴社区

  三、职位描述

  1.负责圩镇建设工程及相关工作;

  2.完成领导交办的其他工作任务。

四、职位要求

1、具有中华人民共和国国籍,拥护党的领导,热爱祖国、热爱社会主义、遵纪守法,有良好的品行,公道正派,能吃苦奉献;

2、全日制大专及以上学历,造价、预算相关专业;

3、具有工程造价等相关经验优先;

4、具备较强的综合分析能力和处理问题的能力,全局意识强、责任心强,工作敬业,勇于挑战;

5、薪酬待遇:面议

五、报名时间和方式、审核面试

1、报名时间:即日起至127日止;

2、报名方式:采取网上报名方式,报名登记表、身份证(正反面)、毕业证、学位证、户口本(户主页+个人页)等相关资料扫描件发送到4287642@qq.com。(联系人:梅生 联系电话:0750-8300229

3、资格初审合格后,电话通知应聘人员参加面试。面试时,应聘者需带上本人相关资料以供查验,面试时证件不齐或不符合要求将取消面试资格。

六、其他事项

1、人员招聘按照公开、平等、竞争、择优的原则。

2、招聘工作按照自愿报名、资格审查、面试、研究决定等程序进行。

3、资格审查贯穿整个招聘过程,应聘人员须对本人填写的信息、提供的证件和有关资料的真实性负责,若有虚假,一经查实,取消其录取资格。


  附件:报名登记表(空表).doc


共和镇共兴社区居委会

20211127


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn