网站支持IPV6

走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
龙口镇政府机关支部顺利完成换届!
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  为进一步整合人员,促进机关支部的凝聚力, 9月30日,龙口镇政府机关支部召开换届会议,会议严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》《党支部工作手册(第4版)》等有关规定进行。

(会议现场)

  根据换届选举有关规定,镇党建办制定了严密的换届选举方案,充分听取各个支部党员对换届工作的意见和建议,充分结合党群意见建议及镇党委的研究讨论确定候选人预备人选名单。同时根据之前机关重业务轻党建的作风,本次换届将着力挑选年轻有为、有拼劲、肯担当的干部带领党支部树立新作风,为接下来的机关党建工作打下坚实基础。

  会议选举出新一届党支部支委成员和书记,黎明顺利当选为新一届龙口镇政府机关第一支部党支部书记,梁世健顺利当选为新一届龙口镇政府机关第二支部党支部书记。

  会上,新一届书记向党员大会作表态发言,并对未来的机关党建提出新的方向。

  黎明同志表示将不负组织所望,勤勉务实工作,团结一致,不忘初心、牢记使命。在今后党支部的各项工作中,在镇委书记带领的机关党总支坚强领导下,勇挑重担,奋力前行,发挥出党员先锋模范作用,以崭新的风貌、良好的作风、出色的工作,向机关党总支、向支部全体党员交出一份满意的答卷。

(黎明同志作发言)

  梁世健同志表示进入基层工作以来,各位同事都给予很大的支持。作为党支部的带头人,面对党支部交给自己的重任,他将在今后的工作学习生活中坚持全面学习,提高综合能力,确保时刻保持政治上的清醒坚定和本职工作的开展,思想上树立全局意识,恪守职责,不辱使命。坚持一手抓业务工作,一手抓队伍建设,切实提高党支部全面建设水平。

(梁世健同志作发言)

  此次换届,两位年轻干部将作为党支部的带头人,给机关党建注入了新的活力。换届换出新气象,下一步,新支部将展现新作风,严格按照机关党总支最新要求,进一步加强党的思想建设和组织建设,组织党员开展好“三会一课”和主题党日活动,以学促干,增强党组织创新力、凝聚力和战斗力,引导党员发挥先锋模范作用,为推动龙口经济社会全面发展提供组织保障。