走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
双合开展“八一”慰问活动
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  “八一”建军节来临之际,双合镇通过召开退役军人和军人家属座谈会、组织慰问团走访慰问退役军人家庭等方式,向“最可爱的人”致以崇高敬意。感谢他们为国家和人民所作出的贡献,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖,进一步营造“拥军优属、拥政爱民”的良好社会氛围。

  7月30日,镇退役军人代表、军人家属代表和镇村相关工作人员共聚镇政府会议室,参加镇“八一”拥军优属座谈会。在座谈会上,镇委书记彭悦荣、镇委副书记冯飘峰向退役军人和军属致以节日问候,倾听他们在日常生产、生活中遇到的困难和问题情况。退役军人们表示“不忘初心、牢记使命”,在生活和工作中将继续发扬革命军人的优良传统,牢记使命,退伍不褪色,为家乡建设和发展奉献力量。

  各个村委会也召开“八一”拥军优属座谈会,向退役军人、军人家属送上党和政府的关怀。

  除了座谈会,双合镇还组织慰问团走访慰问退役军人家庭。镇有关部门负责人表示,在今后的工作中,双合镇将继续关心关爱退役军人和优抚对象,努力为他们排忧解难,提升退役军人荣誉感、获得感及满意度,切实践行“八一”精神,将其作为党史学习教育与传承红色文化的重要渠道,共谱新时代篇章。


责任编辑:胡妙芳