走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
我市圆满完成2021年符合政府安排工作退役士兵安置工作
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  2021年,鹤山市共接收符合政府安排工作退役士兵7名。自7月份接收退役士兵档案以来,经过组织实施档案审查、量化积分复核确认、接收安置岗位筹措、积分选岗等流程,10月13日,7名符合政府安排工作退役士兵已到选定的单位报到上岗,圆满完成了今年的集中选岗安置任务。

共和.jpg

  本次安置工作严格落实“阳光安置”政策,做到安置政策、安置过程、安置结果全透明,得到了退役士兵的一致认可。在新的工作岗位上,7名退役士兵表示要继续发扬部队优良传统,保持一颗学习心态,积极适应岗位要求,以严谨扎实的思想作风和工作状态投身到工作中去。


责任编辑:何苑珊

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn