走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市珠西物流管委会召开党组(扩大)会议暨传达学习贯彻党的十九届六中全会精神会议
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  11月19日,市珠西物流管委会召开党组(扩大)会议暨传达学习贯彻党的十九届六中全会精神会议。市委常委,市委办主任,市珠西物流管委会党组书记、主任刘德贤主持会议并作讲话,市珠西物流管委会党组成员及中层以上干部职工参加了会议。

已处理1637310272075图片2.png已处理1637310272075图片1.png

  会议首先认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,传达学习全省、江门市及鹤山市传达学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会精神。

  会上,刘德贤常委结合物流管委会工作实际,就如何深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,提出工作部署和要求:

  一是要全面深入学习领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来。围绕三个结合,深刻领会和准确把握“十个坚持”宝贵历史经验和准确把握“两个确立”的决定性意义,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,系统谋划和推动珠西物流中心建设发展各项工作。

  二是认真贯彻落实党的十九届六中全会的部署要求,把全会精神转化为推动珠西物流中心高质量发展的实招硬招。充分发挥物流中欧产业通道枢纽作用,助力全市打造国级家对欧合作重大平台。谋划设立中欧班列始发站,同时衔接好保税仓、监管仓建设工作;加快推动落地落实一批大项目。包括PPP项目、海关监管场所、疏港路南延线工程、国际陆港项目及几个重大招商项目;要谋划好推动国家级物流枢纽的工作。串联组合港三大港口,做好对接工作;积极推动纳入国家级陆港型物流枢纽,或省、国家战略规划或专项规划。同时,做好疫情防控、安全生产、园区管理、工程管理等工作,抓好年尾考核工作的冲刺和明年工作的谋划。

  三是在全管委会上下和物流园区全面掀起学习热潮,做好学习贯彻全会精神宣传覆盖工作。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn