走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
荣光归来,尊崇满满!龙口镇召开2022年退役士兵座谈会
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  金秋9月,又是一年退伍季,又有一批士兵脱下戎装,告别军营,荣归故乡,开启新征程,创造新生活!9月19日,龙口镇召开2022年返乡退役士兵欢迎座谈会。让退役士兵在第一时间感受到来自“娘家人”的温暖。

图片1.png

图片2.png

  会上,各职能部门负责人围绕退役军人党组织关系转接、返乡报到、保险接续、就业创业等相关政策进行了详细解读。

图片3.png

  副镇长谭富明对退役士兵送上祝福,并感谢返乡退役士兵对国防事业发展做出贡献。同时,他鼓励退役士兵在今后生活工作中,继续珍惜军人荣誉,继承和发扬人民军队的优良传统,以更昂扬的斗志和坚定的信心投入到新的生活和工作中,锐意进取,奋发有为,在不同的岗位上创造出不平凡的成绩。

  会后,镇退役军人服务站站长丁小春倡导10名退役士兵积极加入“侨都星火”志愿服务队。

  另外,镇委书记温启胜、镇长吕国新、副镇长谭富明组织龙口镇退役军人服务站工作人员上门探望返乡退役士兵。详细了解他们在部队的学习和生活情况,对退役士兵寄予很大的期望,希望他们能够珍惜和爱护军人荣誉,继续发扬在部队那种不怕苦、不怕累的精神,积极进取,回报社会。