走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市委副书记施国亨带队到市住建局开展信访维稳和扫黑除恶专项斗争调研督导工作
来源: 鹤山市住房和城乡建设局    时间: 2019-09-12 08:42
【字体: 】【打印】 【关闭

近日,市委副书记、政法委书记施国亨带队到市住建局开展信访维稳和扫黑除恶专项斗争调研工作,市住建局全体领导班子参加了调研督导会议。

已处理1567048707169W020190829362990449744.png

会上,市住建局局长赵荣赞汇报了近期在住建领域出现的影响我市综治维稳的不稳定因素,赵荣赞指出,我市住建领域综治维稳态势基本稳定,但也存在少量隐患苗头,市住建局将全面落实市委市政府、市委政法委的工作部署,全面监控各类隐患苗头,稳控各种信访事项,以高压的态势做好信访维稳工作。

接着,市住建局副局长黄仕超就开展扫黑除恶专项斗争工作进行了汇报:市住建局自开展扫黑除恶专项斗争工作开始以来,始终贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神, 并结合自身工作职能,紧紧围绕扫黑除恶目标任务,强化措施、狠抓落实、推进扫黑除恶工作有序开展。市住建局将进一步加强线索摸排和宣传工作,在全市建筑工地、物业管理小区等醒目位置张贴大量巨型宣传竖幅、连片建筑围挡及宣传海报,致力将扫黑除恶宣传至街头巷尾,将打击黑恶势力的坚定精神植入民心。

听取了工作汇报后,市委副书记、政法委书记施国亨同志赞扬了市住建局在信访维稳和扫黑除恶专项斗争工作上取得的成绩,并要求市住建局要再接再厉,戒骄戒躁争取在住建领域的各项工作中取得更好的成绩。同时,施国亨也指出各部门要加强联动工作,制定相关工作方案,形成合力,共同做好我市的信访维稳和扫黑除恶专项斗争工作,为我市创建文明城市献出一份力量。


责任编辑:李慧文



鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001