走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 网上办事 视频鹤山
鹤山市公安局看守所视频监控系统升级改造项目论证公示
鹤山市公安局看守所视频监控系统升级改造项目论证公示
来源: 江门市公共资源交易中心鹤山分中心    时间: 2018-02-08 15:10
【字体: 】【打印】 【关闭

鹤山市公安局看守所视频监控系统升级改造项目论证公示

广东伟信工程项目管理有限公司受鹤山市公安局的委托,准备就鹤山市公安局看守所视频监控系统升级改造项目组织采购。该项目于2018年2月6日进行了招标文件论证,现就项目论证会信息及项目基本内容公示如下:

一、项目论证会信息:

采购人名称:鹤山市公安局

采购项目名称:鹤山市公安局看守所视频监控系统升级改造项目

项目编号:HS17978BG088

采购预算:3498543.81元

论证小组成员:陈健锋、沈铭深、曾志坚

论证时间:2018年2月6日10:00时

论证地点:江门市公共资源交易中心鹤山分中心评标会议室

论证过程与结果:在论证过程中,论证小组成员分别独立审查招标文件,认真、详细地阅读了招标文件,对招标文件中的投标人资格条件、采购需求、投标人须知、评标办法、采购合同范本、投标文件格式等进行审查,并就招标文件中不清楚的内容进行讨论,确保达到充分有效的公平竞争。最后,论证小组分别独立签署了审核意见表,一致认为经修改后的技术指标或供应商的资质可有三家符合资质要求的投标人完全响应,投标人资质条件、采购需求、投标人须知、评标办法、采购合同范本、投标文件格式等内容不存在倾向性或排斥潜在投标人的情况,并满足采购人的使用需求,符合“公开、公平、公正”的采购原则。

二、项目基本内容:详见附件。

三、本项目论证公示时间为2018年2月8日至2018年2月13日五个工作日。供应商对上述内容存在异议或需要提供建议的,可在公示期间内以书面形式(加盖单位公章,电话咨询、传真、电邮形式无效)向我单位反映提出。

四、采购代理机构的名称、地址和联系方式:

采购代理机构名称:广东伟信工程项目管理有限公司

地址:鹤山市沙坪街道新城路612号

采购项目联系人:欧阳先生

联系电话: 0750-8810930

传真: 0750-8995861

 

 

附件:201802080858242465.doc


广东伟信工程项目管理有限公司

二〇一

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001