走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市社会福利院党支部召开专题组织生活会
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  根据市委党史学习教育办的要求和局党总支的统一部署,市社会福利院党支部于近日召开专题组织生活会,市民政局党组成员、副局长李伟超出席会议并发表讲话。会议由支部书记梁继荣主持,支部全体党员参加会议。

  会议首先学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,全体党员感悟伟大建党精神,坚定政治信仰,为开好组织生活会筑牢思想基础。接着,支部书记梁继荣向支委会汇报支部班子对照检查情况及本支部上半年开展党史学习教育情况,强调本支部坚持理论学习和实际工作相结合,以理论学习新提升开创实践工作新局面,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,始终坚守在公益福利事业战线上,积极为群众办实事,谋幸福。全体党员依次开展批评与自我批评,认真对照检查,深挖问题根源,找差距,谈感受,并提出相应改进措施。

小图1.jpg

  随后,市民政局党组成员、副局长李伟超对本次专题组织生活会进行点评并提出四点建议。一是持续深入开展党史学习教育,不断淬炼党性;二是加强思想武装,推进院内业务水平与服务能力再上新台阶;三是消除麻痹思想,不断提高安全意识,绷紧疫情防控这根弦,筑牢防控底线,落实常态化防控措施;四是提高行动自觉性,狠抓整改落实,促进党建工作与院内星级评定改造相融合。

小图2.jpg

  最后,支部书记梁继荣表示,全体党员在本次专题组织生活会中认真开展批评与自我批评,达到红脸出汗,加油鼓劲的目的,下阶段要继续加强理论学习,以党史学习教育为契机,淬炼过硬党性,将学习成果转化为工作成效,时刻保持昂扬向上的精神状态,真抓实干,扎实做好各项工作,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。