走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
关于征求调整鹤山市中医院院区内停车收费标准方案意见建议的通知
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  根据《关于鹤山市中医院实施机动车停放服务收费的批复》(鹤发改价[2019]27号)文件,中医院实施机动车停放收费已试运行一年,现市中医院提出《关于调整鹤山市中医院院区内停车收费标准的请示》,我局对中医院提交的申请资料进行审核并实地勘察,草拟了《鹤山市中医院院区内停车收费标准方案》,现向社会公开征求意见。欢迎社会各界通过邮件、书信等形式,对方案、具体收费标准提出意见和建议。

  一、征求意见时间

  自公告之日起至2020年11月19日。

  二、意见反馈方式

  1.联系电话:0750-8803132。

  2.发送电子邮件,邮箱: jfgj@heshan.gov.cn

  3.寄发信函,邮寄地址:广东省鹤山市沙坪街道人民路60号 鹤山市发展和改革局(价格管理股)邮编:529700。(请在信封正面注明“停车场收费标准征求意见”。传真请发至:0750-8890037。)


                                 鹤山市发展和改革局       

                                        2020年11月11日