走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
江门市常益玻璃制品有限公司建设项目(固体废物污染防治设施)竣工环境保护验收公示
来源: 江门市生态环境局鹤山分局    时间: 2019-10-21 14:59
【字体: 】【打印】 【关闭



根据江门市常益玻璃制品有限公司的申请,江门市生态环境局鹤山分局江门市常益玻璃制品有限公司建设项目(固体废物污染防治设施)环境保护措施落实情况进行现场核查,并拟通过该项目竣工环境保护验收。根据有关规定,现将该项目竣工环境保护验收情况公示如下:

一、项目基本情况

江门市常益玻璃制品有限公司位于鹤山市宅梧镇骏马工业区,占地面积18000平方米,建筑面积5156.58平方米。项目验收内容为年产1000吨各类灯饰玻璃。

二、环境保护措施及环境风险防范措施落实情况

该项目执行了环境影响评价制度。建设单位委托华南师范大学环境科学研究所于2006年编制了《鹤山市明豪灯饰玻璃厂建设项目环境影响报告表》,并得到鹤山市环境保护局(鹤环建字〔2006108号)批复;于20101110日经广东省鹤山市人民法院的《执行裁定书》((2010)鹤法执字第545号)裁定:鹤山市明豪灯饰玻璃厂的土地、房产、生产设备及相应的其他权利归江门市银德利化工有限公司所有;于201831日江门市银德利化工有限公司通过《厂房及设施转让合同》将坐落在鹤山市宅梧镇骏马路3ABC房产及临建厂房、生产设备等物业转让给江门市常益玻璃制品有限公司。

项目产生的生活垃圾交由环卫部门处理,危险废物有废水处理污泥,废水处理污泥交由惠州东江威立雅环境服务有限公司处理。

为了体现公开、公正的原则,接受公众监督,现将该项目环保执行情况在网站上公示7天(1021日至1028日),公示期间我局接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,将对群众所反应的问题进行调查、核实和处理,并作为环保验收依据之一。

 

受理单位:江门市生态环境局鹤山分局

联系地址:鹤山市沙坪街道朗和路5江门市生态环境局鹤山分局(邮编529700)

联系电话:0750-8960161 联系人:杨生


江门市生态环境局鹤山分局

20191021



鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001