鹤山市人民政府

国徽

鹤山市人民政府

走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
防疫不放松抗疫在行动​
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:


       自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,市润鹤公司以国资国企的强烈责任担当,用实际行动抗击疫情,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责。从2月6日起,根据《鹤山市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(第7-10号)》和《江门市关于实行疫情管控“九个从严”措施的通告》文件,组织公司部门部署各项工作,及时进行排查工作,全面落实各项工作措施,制定工作步骤。

国资首创,建立出租屋租户防控管理微信群

       市润鹤公司及时作出应对措施,一是迅速建立“鹤山国资物业管理A”微信群。考虑出租物业较分散,沟通难,提议与出租屋租户建立微信互动群,加强信息沟通、信息传递。二是通过“鹤山国资物业管理A”微信群将市政府相关防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情宣传文件、防范知识、排查租户信息等传递到租户,全力形成联防联控、群防群治。通过微信建群方式,促进对出租屋租户新冠肺炎疫情的有效防控、更易沟通,为建立以后管理形成有效的参考作用。

敲门行动,确保出租屋租户排查不漏一户一人