鹤山市人民政府

国徽

鹤山市人民政府

走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
关于提前下达2023年法律援助案件补贴经费的通知
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

鹤山市司法局:

  为加快预算执行进度,提高预算编制的完整性,根据《江门市财政局关于提前下达2023年法律援助案件补贴经费的通知》(江财行〔2022〕114号),现提前下达2023年法律援助案件补贴经费540,000元,支出列支科目“2040607 公共法律服务”。有关事项通知如下:

  一、请切实提高预算编制的完整性。此项资金待2023年预算年度开始后,按程序分配拨付。

  二、此项资金专项用于补助欠发达地区法律援助案件补贴支出,请科学管理和使用资金,切实提高财政资金使用效益,防止出现挤占、挪用、虚列、套取补助资金等行为。

  三、请严格落实全面实施预算绩效管理的要求,在预算执行过程中,对照本次下达的绩效目标(附件1)做好绩效运行监控,确保年度绩效目标如期实现,财政资金发挥预期效益。此外,请制定项目明细绩效目标,于60日内报送鹤山市财政局备案。

  附件:江门市财政局关于提前下达2023年法律援助案件补贴经费的通知(江财行〔2022〕114号)



鹤山市财政局

2022年11月26日