走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市领导检查退役军人事务局对省委巡视反馈意见的整改落实情况
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00045 公开责任部门 鹤山市退役军人事务局
公开日期 2019年09月10日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市退役军人事务局  时间:2019-09-10

 

9月10日上午,分管领导胡国伟副市长到鹤山市退役军人事务局对省委巡视反馈意见整改落实情况进行检查。

已处理1568108618880DSC03089.JPG

市退役军人事务局党组书记、局长刘际宁重点汇报了局党组针对省委巡视反馈共性问题制定的整改措施、具体安排等巡视整改工作的进展情况。同时,围绕近期退役军人事务重点工作,对优抚和安置政策落实、双拥模范城创建、就业创业优惠政策宣传、悬挂光荣牌、市革命烈士纪念馆建设等工作的推进情况进行详细汇报。

胡国伟副市长对市退役军人事务局整改落实工作的迅速响应、主动反思表示了肯定,同时指出必须层层压实责任、整改措施到位。最后,他对抓实我市退役军人事务工作提出三点意见:一是要充分发挥退役军人三级服务体系作用,扎实做好退役军人入户制度,面对面与退役军人交流,了解情况和收集信息,为后续提供个性化服务打基础;二是要做好庆祝新中国成立70周年的有关工作和9.30烈士纪念日活动,加快推进市革命烈士纪念馆建设,扩大纪念馆的社会教育意义;三是要加强退役军人的政策宣传,让全市退役军人有更多获得感。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001