走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
我市开展“八一”慰问活动
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00032 公开责任部门 鹤山市退役军人事务局
公开日期 2019年07月26日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市退役军人事务局  时间:2019-07-26

八一建军节即将来临,7月24日,林贤进、聂加伟、冯细就、冯伟华等市四套班子领导,走访慰问了江门军分区、江门武警部队、鹤山市人武部、营顶武警大队、大雁山部队、武警中队等,向广大官兵致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢他们对我市经济社会发展做出的贡献。

1.jpg

市领导到江门军分区慰问

2.jpg

市领导到江门军分区慰问

慰问过程中,市领导与官兵们交流座谈,介绍我市经济社会发展成果,了解部队建设和工作开展情况,共叙军政、军民鱼水深情。

3.jpg

市领导到营顶武警大队慰问

市领导在慰问中指出,今年以来,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,落实上级的决策部署,积极融入粤港澳大湾区建设,构建“三带三心”城市格局,全面建设湾区现代化创业之城,各项事业稳步前进。这些成绩的取得,离不开广大官兵的支持和辛勤付出。

4.jpg

市领导到营顶武警大队慰问

5.jpg

市领导慰问武警江门支队

市领导认为,多年来,驻江门、鹤山部队官兵在习近平强军思想的指引下,大力支持和保障地方建设,特别是在发生台风、特大暴雨、火灾等灾害时,官兵和民兵预备役人员奋战在第一线,保护国家和人民群众的生命财产安全,深受赞誉。广大烈军属、残疾军人以实际行动支持国防建设和地方经济社会发展,为军旗再增光彩。广大转复退军人、军队离退休干部不忘初心,在各条战线各个行业建立了新的功勋,无愧于时代使命,无愧于军人荣光。希望驻军部队,加强队伍自身建设,抓好民兵预备役训练,继续为鹤山各项事业保驾护航。

6.jpg

市领导慰问武警江门支队

市领导表示,建国70周年华诞将至,我市将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建为引领,以创文为助推,以创新为动力,构建“三带三心”城市格局,推进产业融合、产城融合、城乡融合,三融共进,全面建设有温度有热度有高度有深度的湾区现代化创业之城。同时,扎实做好迎接新一轮“双拥模范城”评比的准备工作,一如既往支持国防和军队现代化建设。广泛开展军地军民共建活动,积极推动军地军民融合发展,认真落实各项拥军优属政策,在全社会营造关心国防、尊崇军人的良好风尚,凝聚起军民同心同德奋斗新时代的强大力量,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


 


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001