网站支持IPV6

走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
关于鹤山市行政服务中心和沙坪街道、古劳镇公共服务中心继续暂停对外服务的通告
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

广大市民群众:

  鉴于当前疫情防控形势,鹤山市行政服务中心和沙坪街道、古劳镇公共服务中心10月28日继续暂停对外服务,具体恢复时间将另行通知。

  暂停对外服务期间,请有办事需求的企业和群众通过广东政务服务网(https://www.gdzwfw.gov.cn/)、粤省事微信小程序、粤商通APP、“侨都之窗”及“粤智助”政府服务自助机等非接触式服务渠道进行网上申报、自助办理。如有政务服务相关业务问题,可拨打0750-8903333进行咨询。

  请广大市民群众大力支持、共同做好疫情防控工作。给您造成的不便,敬请谅解!




鹤山市行政服务中心

2022年10月27日