鹤山市人民政府

国徽

鹤山市人民政府

走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
址山镇开展党纪学习教育专题党课学习
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

        为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,扎实推动党纪学习教育走深走实,推动全面从严治党向纵深发展,6月4日,址山镇开展党纪学习教育专题党课学习。镇领导班子成员、部门(单位)负责人、各村(社区)党组织书记、机关全体党员及年轻干部100余人参加。

图片

        镇党委书记冯永强以“严明政治纪律和政治规矩”为题,从深刻领悟开展党纪学习教育的重要意义、深刻汲取违纪违法案件教训、推动党纪学习教育入脑入心走深走实等三方面,结合相关的典型案例,向参会人员作了一堂深入浅出、生动鲜活的专题纪律党课。

图片

图片

        通过此次党课学习,址山镇党员干部对《条例》有了更加深刻的理解和把握,纷纷表示在今后的工作中将进一步强化纪律意识、加强自我约束,切实将党纪内化于心、外化于行,为址山高质量发展作出应有贡献。
会上还集中观看了党风廉政警示教育片《惩治新型腐败和隐性腐败典型案例警示录》,通过观看专题纪录片,党员干部接受了一次深刻的廉政洗礼,强化了守纪律、讲规矩、明底线意识。
        云东村党总支书记彭华明表示:通过学习,我更加清楚地认识到,必须时刻绷紧纪律这根弦,做到手握戒尺、心中有畏惧。作为一名党员干部,我将严守党的纪律,自觉接受群众的监督,虚心接受群众的意见,发挥好模范带头作用。
        机关第二党支部党员吴泳珊表示:通过本次的党课讲解,使我对《中国共产党纪律处分条例》有了更深的认识。今后我将进一步增强责任意识,强化担当精神,提高服务质量,推动党建工作取得新成效。