走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习小结会
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00180 公开责任部门 鹤山市自然资源局
公开日期 2019年10月15日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市自然资源局  时间:2019-10-15

1010日下午,市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习小结会,对主题教育集中学习研讨工作情况进行总结。市自然资源局领导班子、中层干部及全体党员参加了会议。

与会人员首先观看了《防范重大风险警示教育片》,进一步深化对习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述的理解,坚定了底线思维,提高了忧患意识,增强了着力防范化解各类重大风险的紧迫感和责任感。

会上,市自然资源局党组书记、局长任建能作小结发言,对主题教育集中学习研讨工作情况进行了总结,并提出了几点意见。一是要学习教育再加温。保持理论武装不松懈,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心。二是要调查研究再加力。探索建立调研成果会商、交流机制,共同形成高质量调研报告。三是要检视问题再加压。深入解放思想,不断查找思想、政治、作风、能力、廉政等方面的问题,建立与群众共同检视问题的有效机制,广泛听取群众意见建议。四是要整改落实再加码。聚焦8个方面突出问题,重点围绕省委巡视组反馈意见,狠抓整改落实,确保检视问题逐项整改到位,纠建并举,破立并进,建立健全整改落实常态化、长效化机制。

本次会议前,市自然资源局还组织全体党员及中层干部到广东人民抗日解放军司令部旧址、鹤山市服务保障民营经济健康发展法治教育基地进行了现场参观学习,通过正反案例对比,开展先进典型教育和警示教育,警醒全体干部职工要坚持构建“亲清”政商关系,传承发扬红色革命精神,坚定理想信念,筑牢防腐拒变的思想防线。


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001