走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
关于《鹤山市公共租赁住房管理实施细则 (征求意见稿)》公开征求意见的情况说明
【字体: 】【 打印】 【 关闭
分享到:

  2021年7月7日至2021年7月15日,我局通过鹤山市人民政府门户网站对《鹤山市公共租赁住房管理实施细则 (征求意见稿)》向社会公开征求意见,期间收到3条反馈意见,我局现对社会公众提出的意见进行回复,具体反馈意见和采纳情况详见附件。

专此说明。


鹤山市住房和城乡建设局

2021年7月28日     



附件:

关于《鹤山市公共租赁住房管理实施细则(征求意见稿)》修改意见采纳情况汇总表

序号

社会公众

征求意见具体内容

意见采纳情况

1

匿名

城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业职工、外来务工人员及环卫工人、公交车司机、青年医护人员、青年教师都可以申请公共租赁住房了,保障的范围越来越广了,希望鹤山政府继续加大力度,将所有在鹤山居住生活的无房家庭都纳入进来。

采纳。我市将根据我市社会经济发展情况逐步放宽公租房准入条件。

2

匿名

公租房政策对于收入低人群是很有意义的政策,希望政府在资格申请条件方面能够更符合低收入人群的自身条件。

采纳。《实施细则》规定保障对象资格标准根据实际情况适时调整。

3

匿名

希望申请条件进一步放宽,让更多有居住困难的市民受惠。

采纳。我市将根据我市社会经济发展情况逐步放宽公租房准入条件。

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn