走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实——市住建局召开调研工作座谈会
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00134 公开责任部门 鹤山市住房和城乡建设局
公开日期 2019年10月15日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市住房和城乡建设局  时间:2019-10-15

扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保领导班子调查研究工作取得实效,10月9日下午,市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会,党组成员、各股室负责同志、干部代表、党员代表参加了会议。

会上,各人围绕“鹤山市建筑业发展”“问题楼盘信访维稳处置”“加强建筑施工领域危险性较大风险点危险源管控”“保障性住房管理”“全面提升城市品质”等调研主题畅所欲言,说真话,讲实情,提意见。

党组书记、局长赵荣赞表示,通过本次座谈会得到了很多推进调研工作的好点子,找到了解决调研问题的好方法,为党组成员开展调研工作提供了动力。赵荣赞局长要求各领导班子求真务实地开展调研,坚持边学习边调研边检视问题,在调研中深化理解感悟学习内容,以学促用,以用检学,有序有力有效推进工作。各股室、各下属单位要准确把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,以强烈的责任感和紧迫感,认真贯彻落实主题教育实施方案,精心策划、周密部署、迅速推进主题教育,对照主题教育学习计划和时间节点,不折不扣完成好主题教育各项任务。

根据主题教育工作安排,市住建局班子成员已根据课题紧张有序开展地各项调研任务。

 


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001