走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市住建局开展住宅室内装饰装修法规专题宣讲会
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00128 公开责任部门 鹤山市住房和城乡建设局
公开日期 2019年09月30日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市住房和城乡建设局  时间:2019-09-30

9月27日下午,市住建局在北湖党群服务中心召开专题宣讲会,桂林社区、新业社区、兴业社区书记及辖区内党员业主和广东省碧桂园物业服务股份有限公司鹤山分公司党支部约80名党员参加了宣讲会。

本次宣讲会以《住宅室内装饰装修管理办法》和物业管理区域扫黑除恶治乱为主要培训内容。会上,市住建局机关党委书记陈广华同志详细解读了《住宅室内装饰装修管理办法》,从规章解读、案例分析、法条释义、意见建议四方面展开讲解,使业主能够正确对待装修规定,合法合规开展室内装饰装修活动,物业管理企业能够正确履行物业管理职责,服务好物业小区,监督管理好物业小区的住宅装修活动。各社区书记和党员代表踊跃交流发言,纷纷就社区治理中遇到的各种问题现场进行了咨询。

本次培训学习,旨在增强我市居民的房屋安全责任意识,减少住宅违法装修和乱拆乱改现象,共同构建平安家园。

 


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001