走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市住建局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00124 公开责任部门 鹤山市住房和城乡建设局
公开日期 2019年09月27日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市住房和城乡建设局  时间:2019-09-27

9月26日,市住建局领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。

会议要求,各领导班子成员要高质量开展集中学习研讨,确保学习内容不漏项、学习氛围不减弱,切实贯穿始终、造出声势、取得实效。各领导班子成员要抓好当前社会稳定工作,安全生产工作,切实为群众办实事,解难事,抓好当前项目推进,促进群众工程发展。切实转理念、转作风、转方式,深入推进住房和城乡建设领域工作攻坚破难,奋力推进住建事业高质量高品质高效率发展。

按照局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,领导班子成员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话等。市住建局党组书记赵荣赞同志结合自己的所学所思所悟,围绕“初心与使命”,从四个“表率”谈了自己的体会感想。他指出,要开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要充分发挥“头雁”作用,做“作风好”的表率,做“对党忠诚”的表率,做“为人民谋幸福”的表率,做“争先创优”的表率;各位党员干部要永远牢记刚入党时的初心,牢记自己的使命,为住房城乡建设工作作出自己的贡献。最后,党组成员陈广华同志围绕“初心与使命”作了交流发言。

 


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001