走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市住建局调研组赴佛山市顺德区住房城乡建设和水利局交流学习
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00123 公开责任部门 鹤山市住房和城乡建设局
公开日期 2019年09月25日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市住房和城乡建设局  时间:2019-09-25

为进一步优化营商环境,加快推进我市工程建设项目审批制度改革,9月24日,市住建局局长赵荣赞同志带队赴佛山市顺德区住房城乡建设和水利局开展现场调研。市府办、市住建局、市工业城管委会及镇街等相关部门的业务负责同志共15人参加了调研。

会上,调研组一行认真听取并详细了解顺德区工程建设项目审批制度改革工作推进情况、试点经验及具体做法。双方就统一审批流程、精简审批环节、完善审批系统、强化监督管理及审批中的热点难点问题进行了探讨交流。随后,以万洋众创城投资项目为例,顺德区住房城乡建设和水利局解答了关于工业厂房开发销售的指标控制、管理标准和实施细则的相关疑问。 

经考察交流,赵荣赞同志充分肯定了顺德区工程建设项目审批制度改革的工作成效,并表示“佛山样板”值得学习和借鉴。本次学习交流为我市开展工程建设项目审批制度改革工作和工业地产开发管理指明了方向、提供了思路、奠定了基础。

 


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001