走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市住建局立行立改 深入开展主题教育
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00122 公开责任部门 鹤山市住房和城乡建设局
公开日期 2019年09月25日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市住房和城乡建设局  时间:2019-09-25

 鹤山市住建局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中坚持问题导向,将广大市民关心关注、反映集中的安全生产问题列入立行立改整改台账。

近日,市住建局联合相关部门对全市在建工地开展安全生产大检查,全面排查建筑工程消防安全,以及深基坑、高大模板工程和支撑体系、脚手架、建筑起重机械设备安装拆除及使用等安全隐患。根据现场排查的情况,对存在安全隐患问题的工程项目均下达安全隐患整改通知书,对部分存在隐患较大的项目下发了停工通知书,落实专人督促有关责任单位在规定的时间内定人、定措施进行整改,并将整改情况及时向市建设工程质量安全监督检测站汇报,确保排查发现的各类安全隐患问题及时整改到位,全面消除安全隐患。

这是市住建局不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,让群众真正获得幸福感、满足感的一个缩影,目前,市住建局全体党员正边学边查边改,做到即知即改、立行立改,以强烈的责任感和使命感,高标准高质量开展主题教育。

 


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001