走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市住建局开展中秋节前慰问退休老党员活动
详细目录信息
索引号: 007062431/2019-00114 公开责任部门 鹤山市住房和城乡建设局
公开日期 2019年09月12日 主题词
文号 分类 工作动态
来源:鹤山市住房和城乡建设局  时间:2019-09-12

 

中秋将至,为让退休老党员过上一个温馨的中秋节,910日下午,市住建局机关党委书记陈广华、副书记李杰文,和干部代表一起慰问了我局退休老党员,为他们提前送上了节日的问候和祝福。

      

 

慰问组为老党员们送上了印有“不忘初心 牢记使命,新中国成立70周年纪念——鹤山市住建局敬赠”字样的保温杯,细心询问了退休老党员们的生活和健康状况,对他们为鹤山住房和城乡建设工作所作的贡献表示感谢,并嘱咐他们保重身体,保持良好心情。老党员们均表示要保持党员退休不褪色的本色,一如既往,不忘初心,坚定信念,紧跟党的步伐。

通过这次慰问活动,使退休老党员切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了基层党组织的向心力、凝聚力。

 


打印 关闭

鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001